Среда, 15.01.2025, 21:34
Приветствую Вас Левый | RSS
Главная | Регистрация | Вход

ФОРМА СДАЧИ ТРЕКОВ   ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА                     [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Обсуждение 2-го Раунда
KornerДата: Среда, 25.11.2009, 13:16 | Сообщение # 121
5%
Статус: Offline
БеzZzдарЬ, да не парься, кто победит - решать судьям. Так что забей wink Скажи лучше, сведение как? ))

1 раунд
2 раунд
3 раунд

JCMДата: Среда, 25.11.2009, 15:27 | Сообщение # 122
30%
Korner, сведение.. Помоему обычное свидение ничего сверхьестественного нету))
Идет капа и бэки)) И помоему в припеве не поподаешь немного.. Или это стиль такой?
БеzZzдарЬ, вообщем больше зацепил)

Я ВКОНТАКТЕ ---> http://vkontakte.ru/id12878608
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ;)

KornerДата: Среда, 25.11.2009, 15:52 | Сообщение # 123
5%
JCM, да я о компрессии, думал пережал малость )) ну да ладно, знач нормально)) экспериментирую с обработкой )
А в припеве 2 потока, мож поэтому неестественно звучит smile

1 раунд
2 раунд
3 раунд

БеzZzдарЬДата: Среда, 25.11.2009, 16:18 | Сообщение # 124
5%
JCM, спасибо:) Korner, свед как свод... бэки качество на голосе лежат.. удачи в эксперементах:)

Drama Records на связи..))

flareДата: Среда, 25.11.2009, 16:32 | Сообщение # 125
5%
http://dump.ru/file/3826716 послушайте,скажите чо да как)правда качество хуйня, но кому не впадло отпишитесь

KornerДата: Среда, 25.11.2009, 16:45 | Сообщение # 126
5%
БеzZzдарЬ, спасибо smile и тебе удач в начинаниях smile

1 раунд
2 раунд
3 раунд

БеzZzдарЬДата: Среда, 25.11.2009, 16:59 | Сообщение # 127
5%
Korner, давно читаешь?

Добавлено (25.11.2009, 16:59)
---------------------------------------------
Korner, просто не каиой падачи... ощущения как будто ночью писал.. тихо... что бы маму не разбудить хд

KornerДата: Среда, 25.11.2009, 17:19 | Сообщение # 128
5%
БеzZzдарЬ, давно, не помню точно )) С тех пор, как один жить начал wink
А зачем кричать? smile Мне интересно мнение других людей, поэтому спрашиваю. Если быть откровенным, всю капу сглаживает многополосная компрессия, поэтому весь голос более-менее звучит одинаково по громкости. Если ты про громкость. А вообще, термин "подача" довольно многогранен... Это скорее то, как человек подает свой продукт, преподносит smile Можно монотонно зачитать, или прокричать весь текст, или же обыграть все по интонациям, тональности, где-то даже прошепелявить будет в тему (ну, если пародировать кого-то, например). Вот у нас, в южной части Казахстана, как раз таки размеренная спокойная читка скорее и говорит о ....ммм... назовем это подачей smile это показывает, что человек спокоен, не нервничает и не напрягаясь читает... ну как-то так, это словами тяжело выразить. Как бы добавляет нотки надменности smile
Интересно, что об этом думают другие? А то молчат все wink

1 раунд
2 раунд
3 раунд

БеzZzдарЬДата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 129
5%
Korner, мда уж.. я не кричу.. я высказываю свое мнение.. меня не зацепил твой трек потому что он скучный... у тебя не плохой тект но трек получился не очень... и кстати если у тебя звуковая и микрофон не очень компрессией тут не поможешь... мои капы многие пытались обрабатывать.. и диджеи и битмари... и рэперы.. и звукари... но толку не какого.ю. нужен как минимум хорошоий майк... а еще лучше плюч к микро хорошая звуковая карты и микшер... ну не знаю как тебе, но мне кажется что мой трек интереснее... там первая часть выложена не плохо в плане дикции и подачи... просто если ты говоришь что давно читаешь - мне кажется это слабенько... я читаю чуть больше года... не в обиду... просто размышления..)) хд

Добавлено (25.11.2009, 18:36)
---------------------------------------------
Korner, а в прочем судьи все рассудят:) хотя мне важнее признание общества.. несколько человек уже написали что мой трек не плохой.. и мне достаточно:)

KornerДата: Среда, 25.11.2009, 20:51 | Сообщение # 130
5%
БеzZzдарЬ, не, ты не так понял. Кричать - это я про то, что тебе тихим показался голос. Вот я и спросил, кричать зачем?)))
А про "понравилось" сказать нечего smile У каждого свои вкусы ) Как говориться, на вкус и цвет фломастеров нет ))) Вот только творю я скорее для себя, а не для кого-то. Еще Оскар Уайльд когда-то писал: "...Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению. Всякое искусство совершенно бесполезно..." smile Вот я и делаю так, как мне нравится, и редко пишу простые текста с легкодоступным смыслом, хотя на этот баттл я еще ничего такого "из своего репертуара" не писал)))
А что тебе слабым кажется? Если конкретнее.

1 раунд
2 раунд
3 раунд

SnezhokДата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 131
20%
какое дерьмо у оппонента xD про маму чё то говорил xD про сестру (которой у меня нет) xD айайайайайаахахахахаахххайхайхайхахйх я ща сдохну xD корля-тебя-нихуя... бараны-головой-домой.. сливать-снимать... семью-натяну... xD ТЫ ГОВНО раз такое сочиняешь... отвечаю это самый худший и мазохистский способ оглохнуть xD

JCMДата: Среда, 25.11.2009, 23:16 | Сообщение # 132
30%
Продления будут?=)

Я ВКОНТАКТЕ ---> http://vkontakte.ru/id12878608
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ МОЕ ТВОРЧЕСТВО ;)

GrOm_MC9766Дата: Четверг, 26.11.2009, 05:34 | Сообщение # 133
5%
booze

GrOm_MCДата: Четверг, 26.11.2009, 05:38 | Сообщение # 134
30%
booze

БеzZzдарЬДата: Четверг, 26.11.2009, 11:51 | Сообщение # 135
5%
Korner, я по моему уже писал что мне кажется слабым твой трек в общем... потому что свой текст ты раскрыл не очень плохо... не чего не писал из своего рэпэртуара? ну и все че)) больше времени не будет))

Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz неоспоримый 4 номерная база мобильных телефонов билайн скачать живые обои +для galaxy Онлайн фильмы игры софт программы музыка uCoz фотошоп Смотреть фильмы онлайн © 2025