Раунд судят: Eldy, Dark, Dj Fixx у Asterix'a не получается по семейным обстоятельствам!!! Оценки от меня:
SL vs Milono
5-4-2 /// 5-5-2
SL: Хорошо, но соперник сильный, будем ждать на след. баттле
Milono: Отлично, проходишь
FReeZe vs mc_vasya
5-4-2 /// 4-4-1
FReeZe MC: Ну что сказать, хороший трек, строго проходишь))
mc_vasya: Ведь можешь лучше! Ждем на 2-ом баттле!
BounceR vs REDisOK
4-5-2 /// 4-5-1
BounceR:Хорошо, проход
REDisOK:Соперник оказался сильнее
Strogg vs WHITE
4-4-0 /// 4-4-2
Strogg: Можешь лучше, ждем тебя в след. баттле
WHITE:Хороший трек, проходишь дальше
FReeZe vs mc_vasya
5-5-2 /// 4-4-2
BounceR vs REDisOK
5-5-2 /// 4-5-2
Strogg vs WHITE
4-4-2 /// 4-4-2
FReeZeMC[P.N.A] 4-4-1
Трэк очень крутой ,читка крутая,стильная, тема оригинальная ,интереная,мне нравиться,единственное не люблю двойные трэки (состоящие из двух частей) ну на вкус и цвет…Отличный рэперский трэк)!
------------------------------
BounceR[P.N.A] 5-3-1
Классный флоу прям прокачивает и цепляет,бит тоже очень крутой и вместе это бомба, тему не очень разглядел но рифмы трехмерные ,это очень круто)
REDisOK 4-3-1
Ну читка нормальная, где то даже крутые фишки прям, но по теме какой то дисс не доработанный ,ты знаешь своё дело,дерзай,помница ты делал лучше
----------------------------------
Milono 4-5-2
Закинул в плеер!) трэк мне очень понравился, наверно слушаешь Песочных людей) вот так нужно делать трэки,вот так читать,раскрывать темы если ты на баттле!
S.L. 4-4-2
Хороший трэк, хорошая читка, хороший текст,по -моему по смыслу раскрыл лучше всех, напомнил noiza и это хорошо рэп должен быть разным.
---------------------------------------
Strogg 5-4-2
Из прослушанных два самых крутых трэка это вот этот и Milono ) очень оригинальный, ПАЗИТИФФ))) реально пазитивный трэк,он даже не для баттла а для релакса) Мне очень понравился)!
WHITE 3-3-1
Не очень люблю трэки состоящие из несколько частей, первая часть медленная, грузит, вторая меня не очень прокачала третий кусочек репрезент так ниче) ну в целом как то тему не оправдал, ну уверен что раз на раз не приходится.